【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏 登录|注册
【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏-世界上最小的人

【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏

她周五在网络记者会指出,大马越快压平新冠病毒传染曲线,经济就能越快复苏,恢复原有的状态。

配合马来西亚实施行动限制令以对抗新冠病毒疫情的措施,国行今天召开史上首个网络记者会,发布2019年经济和金融报告。

“因此,我们所有人都应该各尽本分。请遵守行动限制令,留在家里。”

“现在对大马乃至全世界而言都是非比寻常的时刻。我们所有人身为家庭中的一份子,无论是父母亲、孩子、兄弟姐妹或夫妻,大家都担心这个病毒会危及我们家人的健康。”

诺珊霞保证,马来西亚的经济实力,足以克服新冠肺炎疫情的严峻挑战。

国行今天(3日)一共发布3份报告,分别是《2019年国行年度报告》、《经济与金融报告》及《2019年下半年金融稳定检讨报告》。

国家银行总裁拿督诺珊霞保证,马来西亚的经济实力足以克服当前新冠病毒疫情的严峻挑战,大马人民受促遵守行动限制令,从而让马来西亚经济尽快复苏。

《马新社》通过社交媒体平台和电视台直播这项发布会。

【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏

责任编辑:封门村灵异事件
【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第17天】促民守令速压制疫情 诺珊霞:让经济尽快复苏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中企商务网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: